您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:715
  • 有  效  数:678
  • 办  结  数:653
  • 在  办  数:25
写 信 人: *** 写信时间: 2018-03-02
联系地址: ******** 联系电话: ***********
信件编号: 5421 信件类别: 求助
信件主题 新政到楠木公路通宵施工噪音极大严重影响休息
信件内容 您好!我是柴井乡10社1组人,现在新修新政到楠木公路,在我家附近修大桥,作为村民理应支持家乡建设,但通宵施工,机器打桥桩噪音确实太大,导致无法休息,还请县上领导协调一下施工时间,非常感谢!
部门回复 国道G245仪陇段改扩建工程建设协调指挥部
关于市民反映新政到楠木公路通宵施工噪音极大严重影响休息的问题回复函

关于柴井乡市民反映:新政到楠木公路,通宵施工,机器打桥桩噪音大,导致无法休息。经指挥部核实,现回复如下:
G245仪陇段改扩建工程起于巴中市,止于云南省金平县,过境我县11个乡镇65个村(居)182个社(组),里程68公里,该项目是2016年省重点项目、全市首个PPP项目、我县建国以来政府投资最大的单体工程。该工程新政至柴井段目前还在施工路基土石方挖填、桥梁加宽等项目。收到您们通过县长信箱管理系统反映的情况后,我部高度重视,立即督促欣仪公司加强管理,科学规划,合理安排施工时间,采取各种切实可行的保证措施,确保安全文明施工。
感谢广大网友对G245仪陇段改扩建工程建设的关心和支持,同时在道路施工期间给你们带来的不便敬请谅解!


国道G245仪陇段改扩建工程建设协调指挥部
                         2018年4月9日

               
版权信息定位