您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:1015
  • 有  效  数:943
  • 办  结  数:897
  • 在  办  数:46
写 信 人: ** 写信时间: 2019-07-19
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 5901 信件类别: 举报
信件主题 关于新政镇河西区嘉陵安置区长时间停电
信件内容 尊敬的领导!
您好,请原谅我冒昧的给您留言。我想反映的是新政镇河西嘉陵安置区靠加油站这侧自本日下午停电一直到现在(截止目前时间23:00)。其次,多次拨打供电所电话无人接听(08177218966),处于占线状态。请问,以目前国内的电网系统和设备,已经达到全球屈指可数的水平,为何会出现长时间断电?专业的相关人员,每个员工都是持证上岗,国家花费大将的人力物力来培养人才,为何分析不出原因并解决?我们是新县城,老总的故居,为何会存在这种问题。
部门回复       网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给郭宗海县长留言,反映电力相关问题,现回复如下:
      经核实,7月19日下午18:40分左右、因飞鸟停留在河西嘉陵安置区后山移动基站变压器高压桩头上遭电击死后搭在两相之间造成短路,导致春西线线路跳闸,由于天黑视线受阻、河西所员工逐基电杆、逐段导线巡查故障,至20:50分排查到故障原因,然后连夜排除了故障,于23:20分恢复了供电。
      因为河西供电所同样在故障线路上用电,无电情况下值班电话无法接通。
      感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
                                                         国网四川省电力公司仪陇县供电分公司
                                                                      2019年8月23日
               
版权信息定位