您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:1015
  • 有  效  数:943
  • 办  结  数:897
  • 在  办  数:46
写 信 人: *** 写信时间: 2019-08-07
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 5920 信件类别: 举报
信件主题 琳琅大道道路施工安全事宜
信件内容 琳琅大道二段9号辅道处,道路施工未按相关法律法规设置警戒标志,井口未按规定设置安全防护,导致社会车辆前轮掉入井口内无法移动,且车辆轻微损坏!给相关单位打电话无果后只能给郭县长写信求助,这本来就是严重的违反安全生产法,今天是车辆陷入其中后果在可接受范围内,如果哪一天人员丢下去又怎么办?请高度重视
部门回复        网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给郭宗海县长留言,反映道路施工相关问题,现回复如下:
       经调查,琳琅大道二段9号辅道处市政施工,由于混凝土雨水井顶板需要养护到一定强度才能让车辆通行,所以施工单位按要求在井口设置了安全防护,并在道路两端设置了禁止通行告示牌。由于此处位置特殊,为了通行方便,安全防护被私自拆除,禁止通行标志被私自移动,故而出现社会车辆前轮掉入井口的情况。施工单位现已安装好球墨铸铁井盖,车辆及行人可以顺利通行。
    感谢您对仪陇县城市建设的关心,祝您工作顺利,生活愉快。
                                                                  仪陇县住房和城乡建设局
                                                                         2019年8月22日
               
版权信息定位