您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

郭宗海
县委书记
  • 信件总数:1583
  • 有  效  数:1462
  • 办  结  数:1425
  • 在  办  数:37
写 信 人: *** 写信时间: 2021-02-26
联系地址: ********** 联系电话: ***********
信件编号: 3070 信件类别: 建议
信件主题 希望仪陇县委努力争取
信件内容 尊敬的郭书记:
   最近四川省委公布未来14五规划内容,其中成安高铁(成巴)部分位列其中。仪陇做为革命老区,又是巴中的近邻,同时也是川陕革命基地的一部分,也属于秦巴山区的一员,也有理由,也有条件去争取。仪陇近几年在仪陇县委带领下取得了前所未有的成绩,仪陇人民记在心里。希望县委不辱使命,再接再厉拿下成安高铁(成巴)。
部门回复                                关于网友“夏某人”咨询关于成安高铁的
                                                          回    复

“夏某人”网友:
       您好!您通过书记信箱给县委书记咨询关于“成安铁路是否会经过仪陇县”的问题,现回复如下:
       拟规划成安铁路:四川成都市——陕西安康市的铁路,与汉巴南铁路(宝南铁路)在四川巴中市交叉。总里程约500公里,设计时速350公里每小时。
       成安铁路已列入《四川省铁路中长期规划初步方案》和南充市《川东北经济区中长期铁路网规划》(征求意见稿)专题规划之中。当前,该铁路正处于前期规划设计中,线路走向及沿线站场设置还未最终确定。
       目前我们正加紧向省市相关部门及设计单位沟通衔接,力争列入《川东北经济区中长期铁路网规划》、《铁路中长期路网调整规划》,极力争取最有利于我县发展的线路走向及站场设置。
       感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!


                                                                    仪陇县发展和改革局
                                                                        2021年3月9日
               
版权信息定位