您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

郭宗海
县委书记
  • 信件总数:1593
  • 有  效  数:1472
  • 办  结  数:1431
  • 在  办  数:41
写 信 人: ** 写信时间: 2021-08-29
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 3249 信件类别: 建议
信件主题 关于永乐镇穆家坝大桥100m处与村道交汇路口的交通警示措施
信件内容 郭书记您好
       在永乐镇穆家坝大桥100m左右与村道交汇处,由村道向镇上的方向是上坡路,而由大寅向永乐方向刚好处在弯道上,因此在司机的视野盲区极大,在那个路口已经出现了大大小小许多次事故。目前现有的交通警示措施可能不够完备,是否可以增加一些更能提醒到司机的标识、警示,以此来减少可能出现的事故。
                                 谢谢!! 祝郭书记工作顺利
部门回复        尊敬的许先生,您好!
       您在县委书记信箱反映的关于交通警示设备的问题已收悉。现回复如下:经过与县公路局的积极协商沟通,县公路局将在S205穆家坝大桥处安装相关的交通警示牌,同时我镇交管办正在制作交通警示牌,将安装于村道处。
               
版权信息定位