您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:468
  • 有  效  数:409
  • 办  结  数:377
  • 在  办  数:32
写 信 人: *** 写信时间: 2018-03-04
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 1916 信件类别: 求助
信件主题 桥梁工程项目通宵施工,噪音污染严重影响休息
信件内容 尊敬的县领导您好,我家住柴井乡尖山坝村一社,如今仪陇县至南部县的在建道路途径我家附近,此地处于河流两岸,人口聚居,但最近旁边的桥梁工程项目夜间通宵施工,噪音很大,使人整夜无法入睡,严重影响第二天的工作学习,希望您能协调处理一下,谢谢!
部门回复 国道G245仪陇段改扩建工程建设协调指挥部
关于市民反映桥梁工程项目通宵施工噪音污染严重影响休息的问题回复函

关于柴井乡市民反映:柴井乡桥梁工程项目夜间通宵施工,噪音很大,使人整夜无法入睡,严重影响第二天的工作学习。经指挥部核实,现回复如下:
G245仪陇段改扩建工程起于巴中市,止于云南省金平县,过境我县11个乡镇65个村(居)182个社(组),里程68公里,该项目是2016年省重点项目、全市首个PPP项目、我县建国以来政府投资最大的单体工程。该工程新政至柴井段目前还在施工路基土石方挖填、桥梁加宽等项目。收到您们通过书记信箱管理系统反映的情况后,我部高度重视,立即督促欣仪公司加强管理,科学规划,合理安排施工时间,采取各种切实可行的保证措施,确保安全文明施工。
感谢广大网友对G245仪陇段改扩建工程建设的关心和支持,同时在道路施工期间给您们带来的不便敬请谅解!


国道G245仪陇段改扩建工程建设协调指挥部
                         2018年4月9日
               
版权信息定位