欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:330
  • 有  效  数:300
  • 办  结  数:263
  • 在  办  数:37
写 信 人: ** 写信时间: 2018-03-27
联系地址: ******** 联系电话: ************
信件编号: 1943 信件类别: 咨询
信件主题 关于柳垭镇至龙桥乡公路修建的咨询和建议。
信件内容 陈书记:

    您好,请问柳垭至龙桥是否有规划修建有公路,如果有规划请问该公路何时修建?路宽是多少?如果没有规划我建议予以规划,这样可以大大缩短马鞍-柳垭-龙桥-立山线路的行车时间和距离,可以造福当地人民,盼回复为谢。
部门回复 许超网友:
您好!你通过仪陇县人民政府门户网站领导信箱,向县委书记陈科反映的相关问题,经我局核实,现回复如下:
柳垭至龙桥公路属村道,起于柳垭镇茶店垭村,途经龙桥乡李基山村、跳墩河村、鸡公岭村、关门石村,至龙桥乡,该路已于2012年由县农村公路指挥部文件下达计划文件按村道公路路面宽度4.5米进行建设,该路已于2013年验收并投入使用。
经过这几年的运行情况,该路基本能满足现有的通行能力,由于我县财力拮据,目前,县委、县政府暂没有计划对该路进行升级改建。敬请谅解!
专此复函。


                              仪陇县交通运输局
                                2018年4月2日
               
版权信息定位