您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:411
  • 有  效  数:357
  • 办  结  数:331
  • 在  办  数:26
写 信 人: *** 写信时间: 2018-04-19
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 1969 信件类别: 咨询
信件主题 仪陇城管到底管不管?
信件内容 尊敬的陈书记,你好,我是仪陇县一位普通的宝妈,作为仪陇县一位普通的公民,我觉得我有义务为建设我们美丽的家园而添一份力。但我最近发现一个很影响我们仪陇县容貌的事情,体育馆正门口一个名叫东港海鲜的店铺,每天晚上6点半过户,桌子全部放在过道上,开起了坝坝宴,并且将投影仪放在大马路上,直接开起了坝坝宴。我作为一个宝妈,一天推着婴儿车从那里散步时,都没有路可以走,而只能走马路上,不料却不小心被一辆摩托车擦伤右脚。我自己受伤没有什么,好在我的孩子没有问题。这个事情让我很气愤,在全国环保查这么严的情况下,怎么还有这么大胆子的商家存在,外面的马路是他家门市吗?可以随便占道经营?我随后有给城管局打过投诉电话,但这个问题依然没有得到解决,估计是因为城管6点就下班了,所以那个无良商家可以继续大马路上摆摊,我觉得仪陇体育馆作为我们的招牌门面,怎么能出现这种脏乱差的情况呢?所以我请求书记同志,可以安排相关部门解决一下这个问题,仪陇城管到底管不管?
部门回复 李小燕女士:
    您好!针对该处店铺占道经营的行为,执法人员到现场了解情况,并找到店铺负责人,告知其行为违反了《四川省城乡环境综合治理条例》,并责令其立即停止占道经营行为,当事人表示即刻整改,并承诺今后不会再出现类似情况。现该店铺已在旁边租用店面,在室内进行经营。我们也将安排人员在此进行监督,确保占道经营行为不再发生。

                                  城管执法局
                                  2018-05-14 17:07:44
               
版权信息定位