欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:362
  • 有  效  数:323
  • 办  结  数:279
  • 在  办  数:44
写 信 人: *** 写信时间: 2018-05-13
联系地址: ************* 联系电话: ***********
信件编号: 1994 信件类别: 其他
信件主题 白鹤林村变压器问题导致家里空开烧毁问题
信件内容 书记:
若非无可赖何,绝不麻烦各位书记,确实没办法,请书记处理。4月初,由于白鹤林村变压器问题导致家里电器,空开烧毁,目前家里电器已由电力公司保险公司修复,但是空开保险公司说这是电力公司该弄,电力公司说该保险公司处理,相互推诿。目前已经拖了一个多月,依然没有人来处理!一直说后面下来弄,但是一直拖起不处理!家里就只有老年人在家,没法自行处理!同时入户空开烧毁后由供电所的人过来直接裸露在外面硬接线,没有做任何安全处理。裸露在外面随时可能引起火灾或触电,若出现安全事这是否应该是电力公司的责任?请领导督促电力公司尽快处理,避免出现安全事故!!
部门回复 祝凌云先生:
    您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给县委书记留言反映的相关问题,现回复如下:
   收到您的信访事项后,我司高度重视,立即派工作人员到现场进行了查看,您所反映的情况属实,我司已经安排人员在最近几天将对其烧毁的空开进行更换。
  感谢您的留言,祝您生活安康!


                                  国网四川省电力公司仪陇县供电分公司
                                            2018年5月18日
               
版权信息定位