您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:390
  • 有  效  数:344
  • 办  结  数:304
  • 在  办  数:40
写 信 人: *** 写信时间: 2018-05-20
联系地址: *** 联系电话: ***********
信件编号: 2000 信件类别: 举报
信件主题 日兴镇供水问题
信件内容 尊敬的书记你好:
         我是日兴镇一名普通教师,入职不到一年以来,发现日兴镇的供水存在严重问题,日兴镇供水未经任何处理,平时就浑浊不堪,遇到下雨更是不堪入目,水中各种杂志,泥土,这对我们教师和广大群众,存在着极大安全隐患和生活困扰,一个镇连一口干净的水都供应不了,还谈什么留下好的教师,生活用水都无法保障,还怎么让群众生活。
         以上,诚恳建议县政府对日兴镇供水问题作出相应指示,改善用水质量。确保教师基本生活条件!不胜感激
        此致。敬礼
                                                     
部门回复 某教师:
    你发帖反映“日兴中学水质差,影响师生健康”的问题有局收悉后,组织方州自来水公司相关工作人员进行了调查,现就相关问题回复如下:
    日兴水厂属小型水厂,水质处理工艺落后。因前天突降暴雨造成取水水源(水磨河)浊度巨高,超过了水厂处理能力,因此出现上述网友反映的情况。方州公司发现问题后,立即采取应急预案,调整了水质的处理办法。目前,出厂水质已彻底改变,水质清澈。
      现方州公司负责的油房沟水厂正在加班加点施工,机械设备正在调试,力争6月底试运行,8月底正式投产,届时将彻底改变日兴镇的供水状况。
    最后,非常感谢人民群众对我司供排水工作的支持与理解,同时,也请大家一如既往的监督我们。谢谢!
               
版权信息定位