您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:467
  • 有  效  数:408
  • 办  结  数:377
  • 在  办  数:31
写 信 人: ** 写信时间: 2018-07-08
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2050 信件类别: 举报
信件主题 教师招聘考试问题
信件内容 陈书记,您好,我是在成都市成华区工作的一名普通小学在编教师,毕业于四川师范大学的全日制本科的科学教育专业,现因特殊原因,想回到家乡仪陇县工作,仪陇县的各个小学校都已经开设了小学科学课程,为了提高各小学教学质量,提高小学生得动手能力、创新能力以及良好的科学素养,在教学质量较好的小学应该有专业的科学教育专业毕业的教师,但是在仪陇县教师招聘中至今从未招聘过任何小学科学教师,仪陇的教育质量令人堪忧,建议仪陇县也能向邻县一样,能够招聘一些专业的小学科学教师。
部门回复 尊敬的网友:
     您好!您通过仪陇县人民政府门户网站领导信箱,向书记陈科反映的关于“ 教师招聘考试问题”的问题收悉,现回复如下:
    我县每年招聘教师时,都对各校学科需求进行了调研,目前,各校暂不需要小学科学教师,因此,2018年在招聘教师时没有招聘小学科学教师。今后将根据各校实际情况,可能会补充一定数量的小学科学教师。
        如果你是一名公办学校的在编教师,因特殊原因确需回仪陇工作,可申请商调回仪陇县教育系统工作。
        衷心感谢您提出的宝贵建议。祝您工作愉快!


                                                                                      仪陇县教育局
                                                                                     2018年7月25日
               
版权信息定位