您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:711
  • 有  效  数:630
  • 办  结  数:596
  • 在  办  数:34
写 信 人: *** 写信时间: 2019-02-28
联系地址: *********** 联系电话: ***********
信件编号: 2263 信件类别: 咨询
信件主题 关于新修居民聚居点事宜
信件内容 您好,我是仪陇福临凤凰村六队村民,现我们村新建村民聚居点,请问下我们县新建是多少钱一个平方?
部门回复    网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给陈科书记留言,反映增减挂钩试点项目相关问题,现回复如下:
    福临乡凤凰村从2018年12月实施城乡建设用地增减挂钩试点项目,经过2个月的推进,目前进入聚集点修建阶段,根据关于印发《仪陇县城乡建设用地增减挂钩试点项目实施管理办法》的通知(仪委办发【2018】24号)文件精神,第八条、第二十四条,要按照统一图纸和面积控制建设,在保证房屋质量的情况下,通过招标,定为1200元/平方米,其中包括了门窗、内墙粉水、外墙刷白,厕所贴砖建设部分。
     感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!


                                  福临乡人民政府
                                  2019-03-01 10:05:20
               
版权信息定位