您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:567
  • 有  效  数:496
  • 办  结  数:479
  • 在  办  数:17
写 信 人: ** 写信时间: 2019-03-05
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2273 信件类别: 咨询
信件主题 汉巴南铁路仪陇段
信件内容 请问汉巴南铁路仪陇段车站选址确定了吗?目前有无具体站点或是可以确定的站点
部门回复        网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站领导信箱,向县委书记咨询汉巴南铁路相关问题,现回复如下:
       根据汉巴南铁路南充至巴中段可行性研究评审报告及审查意见,仪陇段将设置仪陇、马鞍两个车站。站场选址需结合新政、马鞍两镇地形地貌条件,满足“近城不进城”、“站城一体”原则,不占用永久性基本农田,符合城市(镇)总体规划,实现与国道245、S2高速、G85高速等交通骨干通道最佳接驳,便捷广大群众和游客出行,从而发挥铁路投资效益,带动县域经济持续快速健康发展。
        汉巴南铁路建设是造福百万仪陇人民、助推仪陇全面发展的百年大计,每个环节和各项工作离不开全县人民以及社会大众的理解、关心与支持。感谢您的留言,祝您生活愉快、阖家安康。


                                                                       仪陇县发展和改革局
                                                                            2019年3月8日
               
版权信息定位