您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:780
  • 有  效  数:691
  • 办  结  数:638
  • 在  办  数:53
写 信 人: *** 写信时间: 2019-06-20
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2365 信件类别: 咨询
信件主题 求助,求助,求助,求助
信件内容 尊敬的县领导您好,我是新政镇狮子村6组的人現住大东二安置区,我以前是一名建筑电工因2015年检查出有腰间盘突出,没发从事体力劳动和家人一起商量做点小生意最后由于资金原因就买了一辆小货车卖水果和蔬菜。勉强能养活一家人,直到今年到处都不让摆摊了,我们一家的收入也断最基本的生活也成困难。自从2014年我们那里土地征收一家人搬到城里各种开销都很大,每年还要缴纳七八千元的社保两个小孩上学吃的东西样样都要线。現在收入也断了又有这么重的负担,我現在该怎么办呀!
部门回复       网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给陈科书记留言,反映相关问题,现回复如下:
     您所居住的大东社区按照上级要求正在进行城市管理下沉社区的工作,由社区牵头共同做好城市管理工作,主要是取缔骑门占道,严禁以街代市,严禁随意摆摊设点,治理乱停乱放,协助整治小工乱象,都是为了方便广大人民群众,创造一个和谐美好的社会环境。
     大东社区内有一所文明农贸市场,蔬菜水果售卖商家及社区居民需要售卖农产品的都进了市场,有序规范的经营,社区干部也咨询了市场管理人员,都可以进入市场售卖,只收取一定的管理费用。你可到文铭市场售卖蔬菜和水果,如进入市场有任何困难,社区干部会积极协调处理。                
      感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!  
                                                                                         新政镇人民政府
                                                                                         2019年6月28日
               
版权信息定位