您的位置:首页 - 政民互动 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈科
县委书记
  • 信件总数:1055
  • 有  效  数:945
  • 办  结  数:895
  • 在  办  数:50
写 信 人: *** 写信时间: 2020-02-25
联系地址: ******** 联系电话: ***********
信件编号: 2635 信件类别: 咨询
信件主题 德泽水务不给装自来水
信件内容 陈书记你好!我们村靠近公路边,离德泽水务自来水公司的管道接口也只有几百米远。但德泽水务说装自来水的户数少于10户,所以不给装。我们村里的水井里的水,水垢太多了。连马桶水箱里面都结了一层厚厚的水垢。如果可以的话希望装上自来水
部门回复     网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给陈科书记留言,反映自来水安装问题,现回复如下:  
    经调查,2018年德泽水务公司与你村村社干部以及原石佛乡工作人员协商并对现场进行了实际勘察,德泽水务公司要求你村提供自愿安装的用户姓名及实际住址,但村社至今未向德泽水务公司提供相关资料,导致该项目无法正常实施。德泽水务公司农村户表安装考虑安装成本及后期管理难度,故决定按照整村推进,统一进行预算。如急需安装自来水请及时联系村社与德泽水务对接完善相关资料。
    感谢您理解,祝您生活愉快,全家安康!
                                        仪陇县马鞍镇人民政府
                                           2020年3月9日
               
版权信息定位