您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 人社局 - 领导及分工
人社局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记李成武

    主持局党组全面工作,联系人事人才工作。

  • 局长许尔富

    主持局行政全面工作,联系社会保障工作。

  • 党组成员、副局长聂高生

    协助党组书记、局长分管机关事业单位人事管理、企业军转干部解困维稳、医疗工伤生育保险、机关事业养老保险、劳动执法监察、党风廉政建设、反腐败、政务服务与行政效能、机关党建、干部队伍建设、群团、行政审批、人才交流、劳动人事争议仲裁、信访综治维稳、档案、保密等工作。分管办公室、公务员管理办公室、行政审批与执法监察股、事业单位人事管理股、医疗工伤生育保险股、人才流动中心,联系医保局、机保局、劳动监察大队、仲裁院。
    负责分管和联系领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。

  • 党组成员、副局长刘学军

    协助党组书记、局长分管脱贫攻坚与结对帮扶、机关事业单位工资福利、职称评定、职业技能鉴定、机关财务收支管理、就业、社保、居保、民生实事、信息网络、安全生产、目标督查、基金监督、人社基层平台建设等工作。分管工资福利股、专技管理股、养老保险股、就业培训股、基金监督和财务股、职业技能鉴定中心、信息中心,协助局长联系就业局,联系社保局、居保局。
    负责分管和联系领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。

  • 党组成员、纪检组长薛飞勇

    按照县纪委监委派驻有关规定开展纪检监察工作。

  • 党组成员、就业局局长杨昕

    主持就业局全面工作。

版权信息定位