您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 人社局 - 领导及分工
人社局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记丁涛

    主持局党组全面工作,联系人事人才工作。

  • 局长张敏

    主持局行政全面工作,联系劳动保障工作。

  • 党组成员、副局长聂高生

    协助党组书记、局长主抓就业创业培训、事业单位人事管理、公共人才服务、职业技能鉴定、劳动人事调解仲裁、民生项目、农民工服务保障等工作,完成交办的其他工作。分管事业单位人事管理股、就业促进和失业保险股、职业技能鉴定中心、人才信息中心,联系就业局、农民工服务中心、劳动人事争议仲裁院。为分管和联系领域的信访、安全、党建和党风廉政建设责任人。

  • 党组成员、副局长刘学军

    协助党组书记、局长主抓机关事业单位工资福利、养老保险、职称评定、社保基金监督、机关财务、人社信息网络建设等工作,完成交办的其他工作。分管工资福利股、专业技术人员管理股、养老保险股、基金监督财务股,联系社保局、居保局、机保局、各乡镇(街道)人社所。为分管和联系领域的信访、安全、党建和党风廉政建设责任人。

  • 党组成员、副局长秦显贵

    协助党组书记、局长主抓党建和党风廉政建设、政务服务、机关效能建设、脱贫攻坚与结对帮扶、机关干部人事管理、人事任免表彰奖励、工伤和劳动能力鉴定、工会、信访、综治、安全、维稳、档案、保密、后勤等工作,完成交办的其他工作。分管办公室、执法监督和工伤保险股、人事和表彰奖励任免股,联系劳动保障监察大队。为分管和联系领域的信访、安全、党建和党风廉政建设责任人。

  • 党组成员、纪检监察组组长薛飞勇

    主持派驻纪检监察组工作。

  • 党组成员、就业局局长杨昕

    主持就业局全面工作。

  • 党组成员、劳动保障监察大队大队长肖俊

    主持劳动保障监察大队工作。

版权信息定位