您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 审计局 - 领导及分工
审计局领导介绍及分工区定位
  • 县委审计办主任、党组书记、局长谢代万
  • 局党组成员唐安民

    局协助局长工作,负责政工人事、综治维稳、政府综合绩效考核、安全生产、工青妇、应急管理、档案、保密、工会及机关日常建设工作,分管办公室,承办局长交办的其它工作。

  • 党组成员、副局长鲜华云

    协助局长工作,负责政府投资项目竣工决(结)审计、农业资源环保审计和机关财务工作,分管政府投资审计中心、农业与资源环境审计股,承办局长交办的其它工作。

  • 党组成员、副局长张琴

    协助局长工作,负责重大政府投资项目跟踪审计、政策跟踪与企业审计、行政事业与社会保障审计,分管固定资产投资审计股、政策跟踪与企业审计股、行政事业与社会保障审计股,承办局长交办的其它工作。

  • 党组成员、政府投资审计中心主任彭钦跃

    主持政府投资审计中心具体工作,负责机关党建、党风廉政建设、扶贫帮扶和局机关支部工作,承办局长交办的其它工作。

  • 党组成员、总审计师王菲

    协助局长工作,负责审计计划统计、审计项目质量控制和考核、审计整改督查、内审指导、协审机构管理、依法行政和政务公开、财政金融审计工作,分管综合计划执行股、法规审理股、财政金融审计股,承办局长交办的其它工作。

  • 经济责任审计中心主任李诚

    主持经济责任审计中心具体工作,负责电子数据审计和审计信息化建设,分管审计信息技术服务中心,承办局长交办的其它工作。

版权信息定位