您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 水务局 - 领导及分工
水务局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长刘平

    主持全面工作,全面负责党风廉政建设、脱贫攻坚、安全生产、信访维稳等工作。

  • 党组成员、副局长林锋

    负责城乡一体化供水工程建设及运营,城乡污水处理厂(站)、管网建设及运营等相关工作。协助局长分管财务审计股、供排水管理股;联系供排水管理总站、四大水务公司及新政、复兴、土门片区;负责分管股室及联系单位、公司的党风廉政建设、信访维稳等工作,负责联系条块和联系片区涉水安全工作。完成局党组交办的其他临时性工作。

  • 党组成员、副局长李宗高

    协助局长分管办公室、农田水利股;联系水土保持局及日兴、金城、观紫片区;分管脱贫攻坚、安全生产工作。负责分管股室及联系单位的党风廉政建设、信访维稳等工作,负责联系条块和联系片区涉水安全工作。完成局党组交办的其他临时性工作。

  • 党组成员、总工程师李红

    负责牵头局内工程项目预审以及项目招标文件、施工合同、竣工资料等的把关审核和河长制工作。协助局长分管规划建设管理股;联系水库管理总站、水利工程质量监督管理站及马鞍、永乐、大寅片区;负责分管股室、联系单位的党风廉政建设、信访维稳等工作,负责联系条块和联系片区脱贫攻坚、涉水安全工作。完成局党组交办的其他临时性工作。

  • 党组成员、纪检组长曹礼

    负责水务系统党风廉政、政风行风、纪检监察和行政权力运行监督检查等工作;协助局长分管信访维稳工作;联系防汛办、水政水资源和行政审批股、水政监察大队及立山、柳垭片区;负责联系条块和联系片区脱贫攻坚、涉水安全工作。完成局党组交办的其他临时性工作。

版权信息定位