您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 回春镇 - 内设机构
回春镇便民服务中心职责定位
提供便民服务,方面群众咨询办事。
回春镇社会事业服务中心职责定位
提供新农合、农保办理、咨询等服务。
回春镇农业服务中心职责定位
提供农业服务。
回春镇民政所职责定位
提供民政相关业务咨询办理,执行国家民生政策,保障群众生活水平。
回春镇卫健办公室职责定位
提供卫生、计生相关业务咨询办理,执行国家卫生、计生法律法规政策。
回春镇党政办公室职责定位
负责党的方针政策及重要工作计划的贯彻实施情况,负责重大问题归口报告,认真做好上情下达、下情上达;负责安排党委会议和党委召集的其它会议,做好会前准备、会议记录和会后督查落实工作;根据党委政府意见组织起草党委政府工作计划、报告、决定、总结等文件或材料;负责安排各类办公会议和职工大会,做好会议记录,并协助分管领导督查会议决定事项的贯彻执行。做好接待和群众来信来访的接待、处理工作。做好职工的政治学习、宣传教育和思想政治工作。
版权信息定位