您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 商经信局 - 领导及分工
商经信局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长夏秉光

    仪陇县商务和经济信息化局下设九股一队、一办、一站,主持经济商务和信息化局全面工作。

  • 县经信局党组成员、副局长邓向东

    协助局长抓好信息化建设、通信服务、无线电管理、网络信息安全、依法行政、行政审批、经贸执法、“两化”融合、电子政务、基础设施建设保护(通信、电力、煤、成品油、天然气等)、特许经营(拍卖、典当、租赁、直销、二手车经营、预付卡等)、应急管理、城市管理、企业改制、安全生产、企业减负、政务公开、驻村帮扶、财务监督管理、综治信访维稳防邪大调解、财务审批、政工人事、目标管理、绩效考核、劳动、档案、保密、内务、经信系统及局机关党建、爱卫、双拥、宣传思想和精神文明、统战、宗教、群团、计生、妇儿、青少年、老干部以及县级领导安排的其他临时性工作等。

  • 党组成员、副局长罗鸣

    协助局长抓好内贸流通、外经外贸、外商投资、进出口、外派劳务、统计工作、现代物流、电子商务、茧丝绸、商贸经济运行监测、会展经济、保供促销、市场流通秩序、市场体系建设、商业网点规划、旅游、行业内安全、环保、信访、维稳和县级领导安排的其他临时性工作等。

  • 总经济师胡凯

    协助局长抓好工业经济运行监测、工业企业技术改造、节能降耗、污染治理、环境保护、技术创新、中小微企业能力提升、重点产品技术和企业项目培育、品牌创建、招商引资、总部经济、创新创业、科技型中小微企业培育、产业发展课题研究、经济普查、重点项目建设。

  • 党组成员、派驻纪检组长何兴安

    (一)督促驻在部门领导班子落实全面从严治党主体贵任,履行对驻在部门的监督责任。检查驻在部门领导班子以及其成员道守党章党规党纪、执行党的路线方针政策决议和县委的决策部署、推进党风廉政建设和腐败斗争等情况,发现重要间题及时向县纪委报告。
    (二)经县纪委批准,初步核实反映驻在部门领导班子及县管干部的问题线索,参与调查驻在部门领导班子以及县管干部违犯党纪的案件。负贵调查驻在部门管理的领导班子及其成员和股级干部违犯党纪的案件,必要时可以直接调查股级及以下干部违犯党纪的案件。受理对驻在部门党组织和党员的检举、控告、受理驻在部门党组织和党员的申述。
    (三)对驻在部门领导班子履行全面从严治党主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议。
    (四)除上述主要职责外,县纪委各派驻纪检组还负责对综合监督的部门、部门所属事业单位及其企业的纪检工作进行业务指导和监督检查。
    (五)承办县纪委交办的其它事项,负责本派驻机构干部日常管理和监督。

版权信息定位