您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 司法局 - 领导及分工
司法局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长杨劲松

    主持司法局全面工作。

  • 党组成员、副局长王龙君

    协助县依法治县办主任、县司法局局长开展依法治县、法治政府建设、法治宣传教育和依法治理等工作,完成局长交办的其他工作。分管普法与依法治理股(县依法治县办秘书股), 联系新政司法所工作。

  • 党组成员、副局长王小林

    协助局长开展行政复议、行政应诉、行政赔偿、行政执法监督、合法性审查、财务管理、物资采购、接待等工作,完成局长交办的其他工作。分管合法性审查股、行政复议与应诉股,联系土门、观紫、金城司法所工作。

  • 党组成员、副局长何耀宗

    协助局长分管人民调解、医疗纠纷调解、社区矫正、安置帮教、扫黑除恶、司法所建设、信访、综治、维稳、防邪、环境保护、脱贫攻坚等工作,完成局长交办的其他工作。分管社区矫正管理股、人民参与促进法治股、医疗纠纷调解中心,联系复兴、永乐、日兴、马鞍司法所工作。

  • 党组成员、政治处主任王天平

    协助局长分管公共法律服务、政工人事、党建、党风廉政、队伍建设、目标考核、机关效能建设、精神文明建设、统战、对外宣传、文秘、档案、保密、安全生产、统计、“工、青、妇、老干部”等工作,完成局长交办的其他工作。负责政治处工作,分管办公室、公共法律服务管理股、法律援助中心、公证处,联系大寅、柳垭、立山司法所工作。

版权信息定位