您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 经合外事局 - 领导及分工
经合外事局领导介绍及分工区定位
  • 局长廖菊华

    主持局全面工作

  • 党组成员、副局长陈军

    分管办公室、财务管理、脱贫攻坚工作。负责现代农业、食品饮料、医疗康养产业项目的研究、包装、推介、有效信息收集、对接、洽谈、签约、落地服务等投资促进工作;牵头做好县内目标考核工作,和“四大微型产业园”中的农副产品精深加工产业园项目推进相关工作。联系仪陇县投资促进合作局成都分局。

  • 党组成员、副局长胥成

    分管活动博览股、投资促进服务中心及机关党建、党风廉政建设工作。负责新材料、智能制造、节能环保、现代物流产业项目的研究、包装、推介、有效信息收集、对接、洽谈、签约、落地服务等投资促进工作;牵头做好省、市、县举办的投资推介、平台签约等相关工作,项目统计报表、上级目标考核工作和“四大微型产业园”中的节能环保新型材料产业园项目推进相关工作。

  • 党组成员、副局长(挂职)秦燕青

    分管外事外资港澳事务股(友协工作股)、群团(工会)工作。负责丝纺服装、文化旅游、军民融合产业项目的研究、包装、推介、有效信息收集、对接、洽谈、签约、落地服务等投资促进工作;牵头做好外资统计报表、接受上级目标考核工作,局工会日常管理相关工作和“四大微型产业园”中的应急产业园项目推进相关工作。

  • 党组成员郑平

    负责汽车汽配、电子信息、装备制造、数字经济产业项目的研究、包装、推介、有效信息收集、对接、洽谈、签约、落地服务等投资促进工作;牵头做好产业研究、项目包装、有效投资信息收集汇总和定期通报、督办等工作,招商引资新闻宣传、信息报送等工作,和“四大微型产业园”中的四川味道·调味品产业园项目推进相关工作。

版权信息定位