您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 住建局 - 领导及分工
住建局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长林朝辉

    主持住房和城乡建设局全面工作

  • 局党组成员、副局长杜双龙

    分管计划财务股(统计股)、村镇建设股、供排水和燃气管理股,联系县城乡供排水和燃气服务中心、金城等11个村建环卫服务中心和四川德运水务投资有限公司、仪陇国润排水有限公司、仪陇县鼎泰环保工程有限公司、县域内燃气公司(站)。负责分管领域、分管股室、联系单位的应急管理、安全生产、党建、意识形态、廉政建设、生态环境、信访维稳、民生保障、营商环境等工作。完成局长交办的其他工作。

  • 局党组成员、副局长李宗高

    分管建筑管理股(招投标和定额管理股)、工程质量安全监管股,联系县建设工程质量安全站和县建筑业发展服务中心。负责分管领域、分管股室、联系单位的应急管理、安全生产、党建、意识形态、廉政建设、生态环境、信访维稳、民生保障、营商环境等工作。完成局长交办的其他工作。

  • 局党组成员、房地产服务中心主任高巍

    分管住房保障和房屋征收补偿管理股、房地产市场和物业管理股。负责分管领域、分管股室、联系单位的应急管理、安全生产、党建、意识形态、廉政建设、生态环境、信访维稳、民生保障、营商环境等工作。完成局长交办的其他工作。

  • 局党组成员、总工程师何梓北

    分管城市建设股,联系县城建设指挥部建设办市政组。负责分管领域、分管股室、联系单位的应急管理、安全生产、党建、意识形态、廉政建设、生态环境、信访维稳、民生保障、营商环境等工作。完成局长交办的其他工作。

  • 局党组成员唐志强

    分管局办公室(城建档案室、党建办)、政策法规和信访股(内审股)。负责分管领域、分管股室、联系单位的应急管理、安全生产、党建、意识形态、廉政建设、生态环境、信访维稳、民生保障等工作。完成局长交办的其他工作。

  • 党组成员、纪检组长余斌

    主持派驻纪检监察组工作。

版权信息定位