您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 大风乡 - 领导及分工
大风乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记陈家中

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、乡长宁绍平

    主持政府全面工作,协助书记抓好党建工作。

  • 党委委员、人大主席李德仲

    主持人大日常工作,联系政法综治维稳防邪禁毒大调解、信访和群众、信息调研、警务室等方面的工作。

  • 党委组织副书记肖显斌

    主抓党建工作,做好党委日常事务工作,分管组织、宣传、工会、人力资源和社会保障、编制、统战宗教、群团、老干、机关效能、档案管理、应急管理、妇女儿童青年及关心下一代、精神文明、深化改革、行政效能、政务服务等工作;主持武装工作;联系党政办和便民服务中心。

  • 党委副书记、纪委副书记罗  勇

    主抓纪检监察工作,做好党风廉政建设及反腐败、作风建设、预防职务犯罪工作,分管依法治理、环境保护工作。

  • 党委委员、副乡长周  菊

    分管农业(农牧、林业、水务)、脱贫攻坚、劳务输出、统计、教育科技、文化广播影视体育及重点特色工作;完成党政主要领导交办的其他工作。联系农业服务中心、畜牧站、卫生院、学校、供水站。

  • 党委委员、副乡长陈万林

    分管财税、住房和城市规划建设管理、交通建设与管理、国土资源管理、安全生产、食品药品安全监督管理、农村产权登记及交易、民政及老龄、残疾人服务、卫生和计划生育等方面的工作;完成党政主要领导交办的其他工作。联系财政所、社会事业办、计生办、社会事业服务中心、安办、交管办、网络公司。

版权信息定位