您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 光华乡 - 领导及分工
光华乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记陈兴鹏

    主持党委全面工作

  • 党委副书记、政府乡长朱波

    主持政府全面工作

  • 党委委员、人大主席徐娟

    持人大工作,联系园区建设、老干部和老龄等工作等。

  • 党委副书记、组织委员王明刚

    协助书记抓好党建工作,分管组织及队伍建设、目标督查、基层组织阵地建设、信访、政务微博、互联网管理和网络舆情、宣传及精神文明建设、统战宗教、保密、工会、团委及关工委、妇女儿童、档案管理、便民服务中心建设等工作。联系党政办、信访办、团委、妇联、工会、网络公司、便民服务中心等部门、单位,并负责分管领域的安全生产,及时按质按量完成党委政府交办的其他工作任务。

  • 党委副书记、纪委书记邓俊强

    协助书记工作,分管纪检及党风廉政建设、预防职务犯罪、依法行政、法制宣传及“七五”普法、社会治安综合管理、防邪、综治维稳、机关效能建设、政务服务、村务公开及规范化管理、公共资源交易规范工作等工作,联系国土、城建工作。联系综治办、司法所、派出所、大调解中心、国土所、城建所等部门、单位,并负责分管领域的安全生产,及时按质按量完成党委政府交办的其他工作任务。

  • 党委委员、副乡长李万明

    协助乡长工作,分管武装、教育、文化、卫计、广播、体育、民政、安全生产、应急管理、食品药品安全监管、交通、公路建设及管护、残联、电力建管、环保及城乡环境治理、农村能源建设等工作。联系安办、交管办、文化站、民政所、劳动保障所、卫计办、学校、卫生院、供电所等部门、单位,并负责分管领域的安全生产,及时按质按量完成党委政府交办的其他工作任务。

  • 党委委员、副乡长张学林

    分管扶贫攻坚、农业及农村经济、财税、村级公益一事一议、土地流转、统计、粮食生产及特色产业、生猪及草食牲畜发展、工业原料基地建设、果业、林业、商品蔬菜及蚕桑生产、农业产业项目、新村建设、确权颁证等工作。联系财政所、扶贫办、农业服务中心、畜牧站、邮政、信用社等部门、单位,并负责分管领域的安全生产,及时按质按量完成党委政府交办的其他工作任务。

  • 党委委员,武装部长兼副乡长黄兴

    负责乡武装工作

版权信息定位