您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 老木乡 - 领导及分工
老木乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记林全书

    一是负责乡党委的全面工作,组织、协调全乡各项工作健康发展。二是认真贯彻落实党的路线、方针、政策及上级党委的决定、决议,讨论安排党委工作,负责班子中心组理论学习工作,抓好“学习型党组织的建设”及党员干部队伍的教育与管理。三是研究制定全乡党建、和谐建设及精神文明建设的总体规划和年度目标,抓好基层党组织的建设和创先争优活动,配备好基层班子。四是抓好全乡经济社会各项工作,并保证完成年度目标任务。五是负责党风廉政建设及反腐败工作。六是抓好党委班子成员思想、组织、作风建设。七是抓好全乡的安全稳定工作。八是完成上级领导承办的各项工作任务。

  • 党委副书记、乡长王明荣

    一是主持乡政府全面工作,执行上级党委 、政府和同级党委、人大代表大会决定 、决议,并报告政府工作。二是制定乡政府各项工作,发展总体规划和年度目标管理,并组织实施 。三是主持召开乡长办公会议和本级各类经济工作会议及行政生活会 。四是协助党委书记抓好全乡政治思想工作和廉政建设,保持政府机关廉洁高效,密切联系群众,在群众中树立良好形象。五是积极探索全乡经济建设新路子,采取切实可行的措施,强化各种机制,使全乡经济建设得到稳步发展,经济效益逐步提高,经济目标得到实现,人民生活不断改善 。六是深入调查研究,每年用二分之一时间深入基层,解决实际问题,总结推广典型经验 。七是与党委 、人大密切配合,在党委的领导下,协调开展各项工作 。八是对上级政府交办的各项临时任务和本级政府各项中心工作,负责组织安排和实施 。

  • 人大主席王开杰

    主持人大全面工作。分管农业及农村经济、农村土地流转及控制土地撂荒、农业产业、自主特色产业、农机推广、林业、农业政策性保险、统计、农产品质量安全、城乡环境综合整治、环保、电力、能源建设(农村沼气建管)、“七五”普法、司法等工作,联系畜牧站、电管站、垃圾清运站,并负责所分管工作的党建、党风廉政建设、信访及安全工作。

  • 党委副书记、组织委员、武装部长李珑

    分管党建、组织、干部选用、机构编制、宣传思想、精神文明、依法行政、信访、综治、维稳、防邪、大调解、机关内务及后勤、工会、统战、保密、档案、民族宗教、共青团、青少年、关心下一代、老干部和老龄、武装及民兵预备役等工作,联系观紫派出所,并负责所分管工作的党建、党风廉政建设、信访及安全工作。

  • 党委副书记、纪委书记陈晓军

    分管纪检监察、党风廉政、机关效能、安全、应急管理、抢险救灾、政务服务、农村财务、村级公益事业“一事一议”等工作,并负责所分管工作的党建、党风廉政建设、信访及安全工作。

  • 党委委员、副乡长林剑南

    分管脱贫攻坚、城乡建设、国土、交通(公路建管养)、水利建管及城乡供水管理体制改革、公共资源交易等工作,联系观紫村建环卫服务中心、观紫中心国土所、供水公司,并负责所分管工作的党建、党风廉政建设、信访及安全工作。

  • 党委委员、副乡长唐海蓉

    分管财政、金融、民政、计划生育、文体卫生(含城乡医保)、教育科技、劳动保障、物资采购、妇女儿童、残疾人、政府伙食团等工作,联系卫生院、小学、农商银行老木支行、广电网络公司,并负责所分管工作的党建、党风廉政建设、信访及安全工作。

版权信息定位