您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 复兴镇 - 领导及分工
复兴镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记李佳

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长伏海

    协助党委书记工作,主持政府全面工作。

  • 党委委员、人大主席程均

    主持镇人大全面工作,分管关工委、老干部、老龄、老体协等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设、安全等工作。

  • 党委副书记、组织委员廖彦军

    协助党委书记分管党建、组织、干部人事、保密、档案、机关效能建设、目标督查、远程教育、政务服务、政协联络、工会、群团等工作,并做好分管领域的党风廉政建设、安全等工作。

  • 党委副书记、纪委书记、人武部长莫杰

    纪委书记、县监察委员会派出复兴镇监察室主任、武装部长:协助党委书记分管纪检监察、武装等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设、安全等工作。

  • 党委副书记周建平

    协助党委书记分管政法、综治、信访、维稳、防邪、普法、司法、大调解等工作,并做好分管领域的党风廉政建设、安全等工作。

  • 党委副书记唐一

    协助党委书记分管机关事务、宣传、意识形态、舆情监测、政府新闻发布、统战、宗教、环保、河长制等工作,并做好分管领域的党风廉政建设、安全等工作。

  • 党委委员、副镇长邓鹏飞

    协助镇长分管农业和农村经济、脱贫攻坚、农村财务、统计、经济普查、劳务开发、电子商务、林业、水利、农村经济管理(一事一议、农民负担)、畜禽防疫及疫病防控、农村能源建设、农业保险、森林防火、防汛抗旱、农产品质量监管、新农村建设、农业技术推广等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设、安全等工作。

  • 党委委员、副镇长贺国敏

    协助镇长分管国土、城建、城镇秩序管理、城市经济、社会管理创新(网格化管理)、拆迁、环卫、供电、供水、供气等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设、安全等工作。

  • 副镇长程功

    协助镇长分管民政、劳动保障、计生、教育、科技、文化、体育、旅游、广播电视、医疗卫生、食品药品安全、医保、公共卫生事件应急管理等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设、安全等工作。

  • 副镇长李乃夫

    协助镇长分管交通、安全、财政、人防、应急等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设工作。

版权信息定位