您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 复兴镇 - 领导及分工
复兴镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记许航

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长提名人选何柳

    协助党委书记工作,主持政府全面工作。

  • 党委委员、人大主席提名人选刘洳君

    主持镇人大全面工作,分管关工委、老干部、老龄、老(体)协等工作,协助李乃夫抓好纪检监察工作;并做好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

  • 党委副书记、组织委员张韬

    协助党委书记分管党建、组织、干部人事、保密、档案、机关效能建设、目标督查、政务服务、政协联络、工会、青年等工作;并做好分管领域的党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

  • 党委副书记、纪委书记李乃夫

    协助党委书记分管纪检监察工作;并做好分管领域的党建、意识形态、安全等工作。

  • 党委委员、政法委员、副镇长提名人选郑强

    协助党委书记分管政法、综治(含网格化管理)、信访、维稳、禁毒、防邪、普法及法治政府建设、司法、大调解,协助镇长分管国土、城建、铁路建设等工作;并做好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

  • 党委宣传委员、副镇长杨富云

    协助党委书记分管宣传、意识形态、舆情监测、政府新闻发布;协助镇长分管交通、安全、食品药品安全、森林防灭火、应急管理;并做好分管领域的党建、党风廉政建设等工作。

  • 党委委员、统战委员、副镇长提名人选李思科

    协助党委书记分管统战、宗教等工作;协助镇长分管城管、环卫、能源、通讯、环保、河长制、水利、防汛抗旱等工作;并做好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

  • 党委委员、政法委员、副镇长提名人选侯位

    协助镇长分管农业农村工作、乡村振兴、厕所革命、农村财务、统计、林业、农村经济管理、畜禽防疫、农村能源建设、农业保险、农产品质量监管、农业技术推广、农机安全、武装等工作;并做好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

  • 副镇长何玲

    协助镇长分管劳动保障、卫健、教育、科技、文化、体育、旅游、广播电视、医保、工商经济、公共卫生事件应急管理、艾滋病防控等工作,并做好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

  • 副镇长提名人选邓晗

    协助镇长分管财政、机关内务、工商经济、电子商务、民政(含退役军人、残疾人管理服务等)、妇女等工作;并做好分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态、安全等工作。

版权信息定位