您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 檬垭乡 - 领导及分工
檬垭乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记郑安理

    负责党委全面工作,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。坚持贯彻民主集中制原则和“三会一课”制度。负责党的建设工作,保证党建目标的实现,及时准确地完成是上级党委下达的各项任务。负责党委班子思想、组织、作风建设,负责党员、干部队伍的教育与管理。负责党委班子中心组理论学习工作,按时召开党委民主生活会,搞好党委的自身建设,充分发挥党委的集体领导作用。负责党风廉政建设和反腐败工作,抓好精神文明建设,指导工、青、妇等群团组织和职能部门,广泛深入开展精神文明创建活动。检查党委工作计划、决议的执行情况,按时向上级党委和党员(或党员代表)大会报告工作。

  • 乡长伍元宏

    主持乡政府全面工作,执行上级党委、政府和同级党委、人大代表大会决定、决议,并报告政府工作。制定乡政府各项工作,发展总体规划和年度目标管理,并组织实施。主持召开乡长办公会议和本级各类经济工作会议及行政生活会。协助党委书记抓好全乡政治思想工作和廉政建设,保持政府机关廉洁高效,密切联系群众,在群众中树立良好形象。积极探索全乡经济建设新路子,采取切实可行的措施,强化各种机制,使全乡经济建设得到稳步发展,经济效益逐步提高,经济目标得到实现,人民生活不断改善。深入调查研究,每年用二分之一时间深入基层,解决实际问题,总结推广典型经验。与党委、人大密切配合,在党委的领导下,协调开展各项工作。对上级政府交办的各项临时任务和本级政府各项中心工作,负责组织安排和实施。

  • 人大主席周俊

    负责人大主席团、人大代表之家、驻乡单位评议等工作,分管依法治理、普法、油房沟水库建设、农村产权制度改革等工作,负责联系大水村、松林村。

  • 党委副书记、组织委员王晴

    协助书记抓好党建工作及乡党委日常事务。分管基层组织建设、编制干部人事管理、宣传精神文明建设、保密、党务政务公开、信息调研、统战宗教、老干部和老龄、妇联、青年、关心下一代、档案管理等工作。联系党政办、妇联、团委、关工委、老体协、网络公司等部门和三圣村、玉明村。

  • 党委副书记、纪委书记赵才林

    主持乡纪委工作。分管纪检监察、政法、工会、机关效能建设、政务服务、信访综治维稳防邪大调解、预防职务犯罪、住房和城乡规划建设管理、国土资源管理、环保、城乡环境治理等工作。联系综治办、警务室、便民服务中心、派出所、司法所、国土所、村建环卫所等部门和兴隆农村社区、建新村。

  • 副乡长唐利华

    分管扶贫、减贫、扶贫项目实施、人口与计划生育、卫生防疫、教育科技、人力资源和社会保障、文化体育和广播影视、民政、残联、保障园区企业用工等工作,联系计生办、民政所、卫生院、学校、社事服务中心、文化站等部门及月星村、团包村。

  • 副乡长、人武部长毛军

    分管安全生产、武装及民兵预备役、交通建设与管理、农牧业、林业、水利建设、气象、食药品安全、农产品质量安全、农电、供气、应急管理、能源建设、统计、经济普查等工作,联系安办、农业中心(代管中心)、交管站、供电所、电信、邮政、农商行檬垭支行、畜牧站等部门和永胜村、义和村、大包村。

版权信息定位