您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 三河镇 - 领导及分工
三河镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记何大品

    主持党委全面工作。坚持从严治党,落实好管党主体责任;贯彻落实党的路线、方针、政策及上级党委的决定、决议、落实党的民主集中制原则,召集班子成员讨论决策党委工作;加强班子队伍建设,抓好支部书记队伍和党员队伍建设,配备好基层班子;加强信访维稳工作,确保一方平安;充分发挥党风廉政建设第一责任人职责,负责党风廉政建设及反腐工作,着力抓好预防腐败和案件查处工作;研究制定全镇党建、精神文明建设和经济发展总体规划和年度目标;指导开展精准扶贫工作;督促办理人民代表的来信来访,反映代表和群众对本级人民政府工作的建议、批评和意见;完成上级交办的其它工作任务。

  • 镇长袁克怀

    主持政府全面工作。执行上级党委、政府和同级党委、人大代表大会决定、决议,并报告政府工作。制定镇政府各项工作,发展总体规划和年度目标管理,并组织实施。协助党委书记抓好全镇政治思想工作和廉政建设,保持政府机关廉洁高效,密切联系群众,在群众中树立良好形象。与党委、人大密切配合,在党委的领导下,协调开展各项工作。对上级政府交办的其他工作任务。

  • 人大主席岳松青

    主持人大及人大主席团工作,分管城乡环境综合治理等工作。

  • 党委副书记吴开鑫

    分管组织、宣传、统战、政法、保密、工会、档案、机关事务、目标管理、党务公开政务公开、精神文明等工作。

  • 党委副书记、武装部长、纪委书记范波

    主持人武部工作,分管纪检监察、信访、应急、精准扶贫、危房改造及高速公路建设后续等工作。

  • 副镇长郑平

    分管农业和农村经济、非公有制经济、水利、林业、统计、劳务、邮电、通讯、老龄、民政、社会保障、招商引资、财政、农村财务和社区等工作。

  • 副镇长许鹏昆

    分管国土、城建、村镇建设、环境保护、安全、交通运输、农村电力管理、新农村建设、卫生与计生等工作

  • 副镇长董丹

    分管科技、教育、文化、体育、广播影视、妇女、青年、儿童等工作。

版权信息定位