您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 永乐镇 - 领导及分工
永乐镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记杨睿

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长陈骏

    负责政府全面工作。

  • 人大主席刘思茂

    分工负责主持人大工作,分管城乡居民医疗保险、社会保障、农民工服务、园区企业用工等工作。

  • 党委副书记 组织委员何敏

    协助书记工作,分管党建、组织、人事、宣传、意识形态、党务政务公开、统战宗教、群团、保密、档案、远程教育、政务服务、关工委、老干部、老龄工作、机构编制管理、内务管理、政协联络等工作。负责分管领域的廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。

  • 党委副书记 纪委书记刘跃

    协助书记工作,主持纪委全面工作,负责纪检监察、党风廉政建设、党风廉政建设社会评价,反腐败、效能建设、(96960)、预防职务犯罪、“12388”、村务公开、公共资源交易规范运行、优化经济发展环境、效能建设、“整治形式主义、官僚主义”等工作,完成党委安排的其他工作。同时负责分管领域的党建、意识形态、安全生产、应急管理、环境保护等工作。

  • 副镇长饶华容

    协助镇长工作,负责计划生育、教育、文化、卫生、体育、科技、妇女儿童、红十字、青年、旅游(天府旅游名县创建)、电商、工商经济、民营经济、信息化建设、社会信用体系建设、经济商务、金融社会事业、广播电视网络等工作,完成党委政府安排的其他工作。同时负责分管领域的党建、意识形态、廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。完成党委安排的其他工作。分管计生办、妇联、团委、文化站等,联系教办、学校、卫生院、农行、农商行、邮储行、永乐商会、网络公司等工作。

  • 副镇长吴少华

    协助镇长工作,分管教育、卫生、文化、体育、广播、水利、林业、果业、商品蔬菜、畜牧、医保、社会保障、农村安全饮水、电子商务、气象、三农普查、自主产业、土地合同承包管理、土地流转、控制土地摞荒、农业政策性保险、农村产权确权颁证、农民专合社发展指导及新型农民经营主体培育、统筹城乡及农业综合示范区建设、农村能源建设、农业技术指导、农机推广、工业原料基地建设。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、信访维稳等工作

版权信息定位