您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 石佛乡 - 领导及分工
石佛乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记刘敏

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、乡长罗宇

    主持政府全面工作。

  • 人大主席张春阳

    主持人大主席团工作。分管工会、关工委、老体协及城乡环境综合整治工作,同时抓好分管工作的安全、稳定。联系工会、关工委、老体协。

  • 党委副书记、组织委员、人武部长敖皓伟

    分管政法、组织、人事、宣传、团委、机关日常管理和基层武装工作,同时抓好分管工作的安全、稳定。联系人武部、党政办、司法所、派出所、机关食堂。

  • 党委副书记、纪委书记蒋松良

    分管党风廉政建设、纪检监察、行风效能建设、信访维稳、国土、城建及交通工作,同时抓好分管工作的安全、稳定。联系国土所、村镇建管所、便民服务中心、交管办。

  • 党委委员、副乡长李俊杰

    (在仪陇县供排水工程建设指挥部挂职锻炼)分管脱贫攻坚、民政、劳动保障、文教、卫计工作,同时抓好分管工作的安全、稳定。联系扶贫办、社会事务中心、敬老院、网络公司、卫生院、学校。

  • 党委委员、副乡长阳靖

    分管安全、应急管理、环境保护、财政、农村财务管理、农业、林业、水利、牧业、农村产权制度改革、农电及妇联工作,同时抓好分管工作的安全、稳定。联系安办、农业服务中心、经济发展办公室、电管所、供水站、妇联。

版权信息定位