您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 五福镇 - 领导及分工
五福镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记许航

    负责党委全面工作,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。

  • 镇长周华明

    主持镇政府全面工作,执行上级党委 、政府和同级党委、人大代表大会决定 、决议,并报告政府工作 ;制定镇政府各项工作,发展总体规划和年度目标管理,并组织实施;对上级政府交办的各项临时任务和本级政府各项中心工作,负责组织安排和实施。

  • 人大主席胡玉明

    召集并主持主席团会议,组织主席团成员做好主席团应做的各项工作;宣传宪法、法律、本级人大和上级人大及其常委会的决议和决定;联系本级人大代表,组织代表开展各种活动,反映代表和选民的意见和要求,总结交流代表活动经验;指导和协助各选区依法办理本级人大代表和上一级人大代表的罢免、补选、增选的有关事项;受理本行政区域内人大代表的来信来访和人民群众对本级人民政府及其工作人员的申诉和意见,向有关机关和组织转达代表和人民群众的意见和要求;参加本级人民政府的重要会议,了解、督促本级政府办理代表的建议、批评和意见;开展各种类型的调查研究活动,广泛收集信息,了解社情民意。同时分管文化、教育、卫生工作。

  • 党委副书记、组织委员熊晓蓉

    协助书记负责党委日常工作,分管党建、人事、统战、宣传、组织。

  • 党委副书记、纪委书记李松林

    负责纪委全面工作,分管政法、综治、维稳、信访、大调解、警务室、便民服务中心以及脱贫攻坚工作。

  • 副镇长何敬

    协助镇长抓好全镇安全稳定工作,做好应急管理工作。分管国土、城建、农村道路、能源建设、项目建设等工作。

版权信息定位