您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 杨桥镇 - 领导及分工
杨桥镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记王小刚

    主持党委全面工作,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。坚持贯彻民主集中制原则和“三会一课”制度。负责党的建设工作,保证党建目标的实现,及时准确地完成是上级党委下达的各项任务。负责党委班子思想、组织、作风建设,负责党员、干部队伍的教育与管理。负责党委班子中心组理论学习工作,按时召开党委民主生活会,搞好党委的自身建设,充分发挥党委的集体领导作用。负责党风廉政建设和反腐败工作,抓好精神文明建设,指导工、青、妇等群团组织和职能部门,广泛深入开展精神文明创建活动。检查党委工作计划、决议的执行情况,按时向上级党委和党员(或党员代表)大会报告工作。

  • 镇长李征

    分工负责镇政府全面工作。

  • 人大主席陈广军

    主持镇人大全面工作。分工负责财务、后勤、审计、统计、公共资源交易工作,分管联系财政所。

  • 党委副书记、组织委员晋波

    分工负责组织、人事、机构编制、保密、档案、关工委、深化改革、机关效能(便民服务)、目标绩效考核、工会、群团、老龄、96960工作,完成党委安排的其他工作。分管联系党政办、党建办、便民服务中心、机关支部、工会。

  • 党委副书记、纪委书记毛毅

    主持纪委、监察室全面工作,分工负责工作执纪监督、镇村干部绩效考核工作、村务公开、党风廉政建设,完成党委安排的其他工作。

  • 党委委员、副镇长吴凡

    分工负责宣传、意识形态、中心组学习、文广旅、教科体、卫健工作,完成党委政府安排的其他工作。分管联系社事中心。

  • 党委委员、副镇长李海蓉

    分工负责统战、环保、城乡环境综合治理、污水处理站,完成党委政府安排的其他工作。分管联系环保办。

  • 党委委员、副镇长阳靖

    分工负责政法(信访综治、维稳、防邪、大调解、扫黑除恶)、网格化管理、民主法治、12345热线、民政、残联、敬老院、退役军人事务工作,完成党委政府安排的其他工作。分管联系民政所、敬老院、退役军人服务站。

  • 党委委员、副镇长李明

    分工负责人武、脱贫攻坚、劳动保障、农保、医保、农民工服务、就业、河长制、经济商务工作,完成党委政府安排的其他工作。分管联系河长办、农民工服务中心。

  • 副镇长朱志宇

    分工负责农业农村(大农业)、农村财务、农机、农产品质量安全、农业政策保险、农村产权确权颁证、林业、水务、乡村振兴、畜禽养殖工作,完成党委政府安排的其他工作。分管联系乡村振兴办、农业服务中心、林业站、畜牧站。

  • 副镇长潘旭

    分工负责应急管理、防汛、森林防灭火、国土、城建、交通、市监工作,完成党委政府安排的其他工作。分管负责应急管理办、交管办。

版权信息定位