您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 杨桥镇 - 领导及分工
杨桥镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记高巍

    主持党委全面工作,,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。坚持贯彻民主集中制原则和“三会一课”制度。负责党的建设工作,保证党建目标的实现,及时准确地完成是上级党委下达的各项任务。负责党委班子思想、组织、作风建设,负责党员、干部队伍的教育与管理。负责党委班子中心组理论学习工作,按时召开党委民主生活会,搞好党委的自身建设,充分发挥党委的集体领导作用。负责党风廉政建设和反腐败工作,抓好精神文明建设,指导工、青、妇等群团组织和职能部门,广泛深入开展精神文明创建活动。检查党委工作计划、决议的执行情况,按时向上级党委和党员(或党员代表)大会报告工作。

  • 党委副书记、镇长谯兴隆

    主持政府全面工作,执行上级党委、政府和同级党委、人大代表大会决定、决议,并报告政府工作。制定政府各项工作,发展总体规划和年度目标管理,并组织实施。主持召开镇长办公会议和本级各类经济工作会议及行政生活会。协助党委书记抓好全乡政治思想工作和廉政建设,保持政府机关廉洁高效,密切联系群众,在群众中树立良好形象。积极探索全镇经济建设新路子,采取切实可行的措施,强化各种机制,使全镇经济建设得到稳步发展,经济效益逐步提高,经济目标得到实现,人民生活不断改善。深入调查研究,每年用二分之一时间深入基层,解决实际问题,总结推广典型经验。与党委、人大密切配合,在党委的领导下,协调开展各项工作。对上级政府交办的各项临时任务和本级政府各项中心工作,负责组织安排和实施。

  • 人大主席李仁林

    主持人大全面工作。负责旅游开发、国土、城建、易地扶贫搬迁、环境保护及环境卫生。分管镇国土城建办、联系马鞍国土所、建管所。

  • 党委副书记、纪委书记周建平

    负责纪检监察、综治、信访、维稳、防邪、大调解、安全生产、食品药品安全、民政、农村公路建设与管理、高速公路建设项目协调工作。分管纪检监察室、综治信访办、警务室、大调解中心、安办、食安办、交管办、民政所,联系派出所。

  • 党委委员、副镇长吴凡

    负责财政、农业、统计、水利、林业、脱贫攻坚等工作。分管财政所、农业服务中心、林业站、水利站,联系镇畜牧站。

  • 党委委员、副镇长刘扬元

    目前挂职于新政拆迁办公室

  • 党委委员、副镇长李海蓉

    负责民政、教育、卫计、文化、医保、安全生产、食品药品安全、交通、农村公路建设与管理工作等。分管社事中心、卫计办、安办、食安办、民政所、交管办,联系杨桥小学、镇卫生院、网络公司。

版权信息定位