您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 综合执法局 - 领导及分工
综合执法局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长钟晓阳

    主持全面工作。

  • 党组成员、副局长李晓军

    负责爱国卫生、环境保护、内部控制、财务装备、物资采购、资产管理、项目工作、经济信息统计等工作;完成局党组交办的其他工作。分管城镇环卫股、财务装备股,负责分管、联系领域的党建、廉政建设、应急管理、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

  • 党组成员、副局长陈炳军

    负责行政执法(办案)、法制审查、深化改革、依法治理、权责平台、法治监督、内部审计、政务公开、政务一体化、行政审批、效能建设、督查督办、信访维稳、综合治理、行风监管、考核培训、队伍建设、市政设施管护、园林绿化、城市亮化等工作;完成局党组交办的其他工作。分管政策法规股(内审),联系市政园林局。负责分管、联系领域的党建、廉政建设、应急管理、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

  • 党组成员林兵

    负责城镇管理、雨污水管网、公厕管理、安全生产、应急管理、河长制、防汛工作、户外广告等工作;完成局党组交办的其他工作。分管城市管理股。负责分管、联系领域的党建、廉政建设、应急管理、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

  • 党组成员孙卓飞

    负责组织人事、宣传教育、脱贫攻坚、党建、党风廉政、意识形态、精神文明、目标考核、信息、议案提案办理、舆情处置、后勤、双拥、统战、保密、档案、工青妇、关心下一代等工作;完成局党组交办的其他工作。分管办公室。负责分管、联系领域的党建、廉政建设、应急管理、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

  • 党组成员唐蒙

    负责市容秩序、执法力量下沉、防邪禁毒、扫黑除恶、专项治理、数字城管、临时市场(摊点)和公用设施的规划管理等工作;负责执法大队工作;完成局党组交办的其他工作。分管智慧城市指挥中心。负责分管领域的党建、廉政建设、应急管理、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

  • 党组成员王崇杰

    负责环境卫生、垃圾处理、农村人居环境治理等工作;完成局党组交办的其他工作。联系环卫所、第二环卫所。负责分管领域的党建、廉政建设、应急管理、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

版权信息定位