您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 交通局 - 领导及分工
交通局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长王伟

    主持交通运输局全面工作。为党建和安全稳定工作第一责任人。

  • 党组成员、副局长何勇

    负责工程建设管理、县乡公路大中修、公路和桥梁养护、县农村公路指挥部日常工作、乡镇交通运输管理站的管理、扶贫及扶贫示范新村建设、“四好”农村公路创建及原省道S101、S203建设工作。分管建设管理股、县农村公路规划管理中心、县弘德公路建设投资有限公司、县公路管理局。完成局党组、领导交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长王光明

    负责党建政工、财务审计、档案管理、机关内务、机关支部、社会治安综合治理、创卫、信访维稳、工青妇、宣教、计划生育、目标管理、精神文明、议案提案、史志年鉴、文秘、双拥、对口帮扶、土五公路建设及公路治超工作,为综治维稳工作第二责任人。分管办公室(群众信访工作股)、财务审计股、机关工会、县路政大队。完成局党组、领导交办的其他工作。

  • 党组成员、纪检组长潘建国

    负责纪检监察、党风廉政和行风建设、机关评满、行政执法监察、普法教育、依法行政、行政效能、政务服务,为党风廉政建设工作第二责任人。协助严毅同志负责G245仪陇段改扩建工程建设。分管政策法规股(行政审批股)、海事处。完成局党组、领导交办的其他工作。

  • 党组成员、总工程师严毅

    负责交通运输行业招投标管理、交通战备、城乡统筹改革、项目规划、项目前期、县本级建设项目招投标、行业统计、高速公路、渡改桥、建设项目的方案审定、设计审批、设计变更、交竣工验收、工程质量监管及G245仪陇段改扩建工程。分管建设管理股(招投标管理部分)、综合规划股、交通战备办公室、质监站。完成局党组、领导交办的其他工作。

  • 党组成员、安全总监胡白玉

    负责城市公交、出租汽车经营管理、全县公路水路运输监督管理、场站建设、打击非法营运、环境保护及节能减排、城乡环境综合治理工作、交通运输企业监督管理(含寄递物流)、水陆交通安全生产监督管理、安全社区创建、公路水路建设工程安全生产监督管理及应急管理,为安全生产工作第二责任人。分管运输管理股、安全管理股、县道路运输管理局。完成局党组、领导交办的其他工作。

版权信息定位