您的位置:首页 - 政府信息公开 - 行在仪陇 - 正文
小平故里、朱德故里、华蓥山四日游正文区定位

小平故里、朱德故里、华蓥山四日游

来源:政府办     发布日期:2010-01-02     点击数:505 人次

团社:四川新东方国际旅行社
  行程安排:
  第一天:成都-广安
  宿:广安
  早上由成都出发,中午抵达广安。午餐后参观新区、绿色长廊,游览小品纪念馆(观邓绍昌墓地、铜像广场、邓小平故居陈列馆、邓小平故居、邓家老井、洗砚池、清水塘、神道碑、德政坊等),佛手山景区(邓家祖坟),协兴老街有北山小学堂(感受小平同志小时候读书时的情景),牌坊新村(具有社会主义特色的新农村,被称作旅游第一村),晚餐后游览广安城市景(思源大道、思源广场有世界最大的青铜宝鼎-“实事求是”宝鼎,观看水幕电影、音乐喷泉)。
  第二天:广安-华蓥山
  宿:广安
  早餐后游华蓥山石林,车程约70分钟左右。可以观看到由喀斯特地貌形成的自然石林景观(罗汉长廊、八阵迷宫、夫妻石、婆孙拜佛、玉兔变相、妙笔生花、黄龙吐翠、嫦娥镜湖、一吻千年、天坑溶洞等),游览天然大盆景,还可观看到空中表演,动物表演。石林特点为:峰奇、石怪、山绿、谷幽,并呈现出“春绿、夏荫、秋红、冬白”四季不同的自然景观。游览红岩革命地双枪老太婆指挥部,感受昔日革命气氛,学习革命精神。午餐后畅游天池湖(自费)。
  第三天:广安-仪陇
  宿:仪陇
  早餐后乘车赴仪陇马鞍镇,参观朱德故居、纪念馆、朱德纪念园。
  第四天:仪陇-成都
  早餐后乘车返成都,结束愉快行程。
  服务标准:
  交通:空调旅游车;住宿:双人标准间;用餐:3早7正(正餐十人一桌、八菜一汤);景点:行程内所有景点第一大门票;优秀导游服务;旅行社责任险。报价不含个人消费及旅游人身意外保险。
  注意事项:
  在不影响游览景点的前提下,本公司有调整游览顺序的权利;如遇塌方、堵车等人力不可抗事件造成费用增加,由团员自理,导致游览项目减少或取消,我社只负责退还门票差额,不承担由此产生的其他任何损失和责任。如产生单男单女,本公司有权调配三人间,或由客人补付单间差。
  联系方式:
  地址:成都市西御街8号西御大厦A座14层
  电话:028-86130013   86128622   86126122   86126123
  传真:028-86131707

分享到:
       
版权信息定位