您的位置:首页 - 政府信息公开 - 行在仪陇 - 正文
红色巴中、光雾仙山、诺水洞天四日游正文区定位

红色巴中、光雾仙山、诺水洞天四日游

来源:政府办     发布日期:2010-01-02     点击数:297 人次

发团社:四川新东方国际旅行社

行程安排:
  第一天:成都出发前往巴中,下午参观全国十大石窟之一的“南龛摩崖造像”或川陕革命根据地博物馆、全国最大的红军碑林——川陕苏区将帅碑林,共同缅怀革命先驱的丰功伟绩,晚游览巴人广场,感受大巴山淳朴的民俗风情。         宿:巴中
  第二天:早餐后,乘车赴国家级风景名胜区—光雾山,中午品农家风味,餐后游金礅、两河口瀑布,游萧何月下追韩信而得名的韩溪河,感受“九寨看水光雾看山,山水看不全,不算到四川”的光雾看山,领略光雾山的原始与美妙,体会清溪可饮、山风可摸的绝妙之境。       宿:桃园镇
  第三天:早餐后,乘车赴国家级风景名胜区—诺水河,游天下第一洞“中蜂洞”,感受石钟乳生长的奇妙,洗硫磺泉。          宿:诺水河
  第四天:早餐后乘车返回成都,结束难忘旅程。 
  服务标准:
  空调旅游车;2~3人标准间带独立卫生间;正餐八菜一汤,十人一桌,六正餐,三早餐;行程所列景点首道门票(含光雾山景区观光车);优秀专职导游;含旅行社责任险,不含旅游意外险。 
  注意事项:
  1、自备防寒服及防滑鞋。行程较长,其间有许多不确定因素,自备方便食品少许。
  2、根据自身状况,自备常用药品(如感冒、晕车等用药)。
  3、在不影响游览景点的前提下,本公司有调整游览顺序的权利;如遇塌方、堵车等人力不可抗事件造成费用增加,由团员自理。
  4、如产生单身男女,本公司有权调配三人间,或由客人补付单间差价。
  联系方式:
  地址:成都市西御街8号西御大厦A座14层
  电话:028-86130013   86128622   86126122   86126123
  传真:028-86131707

分享到:
       
版权信息定位