您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游景点 - 正文
仪陇丁氏庄园入选“南充十大最美旅游院落”之一正文区定位

仪陇丁氏庄园入选“南充十大最美旅游院落”之一

来源:板桥乡     作者:县政府办     发布日期:2012-05-11     点击数:294 人次

 

 

  它们分别是阆中的李家大院、土生金钱庄、状元府第、杜家客栈、胡家院、侯家大院,高坪的红旗农庄及鸽翔山庄,仪陇的丁氏庄园,南部的杨家大院
  
  记者9日从寻找“南充十大最美旅游院落”活动最终评审现场获悉,结合大众投票及评委会打分情况,阆中李家大院、土生金钱庄、状元府第、杜家客栈、胡家院、侯家大院,高坪红旗农庄及鸽翔山庄,仪陇丁氏庄园,南部杨家大院获得“南充十大最美旅游院落”。

  昨日上午,寻找“南充十大最美旅游院落”活动进入最后评审阶段。市旅游局纪检组长赵亮、本报副总编辑吴哲夫、市旅游协会秘书长蒋志伟、西华师范大学管理学院高级经济师李兴荣以及部分县(市、区)旅游部门相关负责人组成评审委员会,一一听取了候选院落推介。

  评委会主任赵亮表示,此次评选严格按照有一定历史文化底蕴,建筑具有独特风格,院落有一定规模,且具有一定旅游接待能力或旅游开发潜力的评选条件,坚持公开、公平、公正的原则进行评审。经过评委打分,再结合大众投票情况,最终确定了“南充十大最美旅游院落”名单。

  评委会随机抽取了积极参与“南充十大最美旅游院落”推荐和投票的幸运市民各10名。据悉,5月19日“中国旅游日”当天,“南充十大最美旅游院落”授牌仪式与幸运奖颁奖仪式将同步举行。

       
版权信息定位