关于县教师进修学校举办继续教育培训班收费标准的批复
发布单位:发改局
发布日期:2016-05-31 18:38
浏览次数:250
字体:[       ]

  



  仪陇县发展和改革局

  关于县教师进修学校举办继续教育培训班收费标准的批复

  

  

  仪陇县教师进修学校:

  你单位《关于2016年举办继续教育培训班收费标准的请示》收悉。根据省物价局、财政厅、纠风办公室、组织部、人事厅《关于四川省短期培训班收费管理暂行办法》(川价发〔2006〕223号)的文件规定,经研究,同意你单位举办继续教育培训,按每课时45分钟计算,收费标准为:普通理论培训每人每课时不超过4元;有实习、实验、上机操作、演示教练等内容的培训,每人每课时不超过5元;由教授级(指正高职称以上)授课的高级研修班、专题讲座等培训,每人每课时不超过10元。自编教材,讲义的收费标准按印制成本自行核定,公开出版的书籍、资料按购买价格收取(自编教材、讲义和公开出版的书籍、资料价格及数量报我局备案)。

  你单位接此批复后,必须严格按照规定的标准收费,将具体的培训时间、收费标准及培训人数报送我局,并要保证培训时间和培训质量。收费应使用财政部门统一印制的收费票据。

  此复

  仪陇县发展和改革局

  2016年3月10日

分享到: