您的位置:首页 - 政府信息公开 - 吃在仪陇 - 正文
朱德故里景区再添两家精品文化农家乐正文区定位

朱德故里景区再添两家精品文化农家乐

来源:旅游局     作者:旅游局     发布日期:2017-03-27     点击数:614 人次
 

   8C5B22CFAAA610DFBBC4F95C26183C66.png  

       3月22日,南充大蓉和筷乐兄弟餐饮连锁公司援建的筷乐小栈、轿顶山庄精品文化农家乐样板店在朱德故里景区正式开业。至此,南充晚报党支部组织3家餐饮名店,在朱德故里景区打造的5家精品文化农家乐样板店已经开业3家。

  “品南充美食,游朱德故里”“传承朱德精神,共建红色景区”……3月22日上午,朱德故里景区新游客中心对面的筷乐小栈农家乐正式开业。游客们对一道道有着地方特色、色香味俱全的菜肴赞不绝口。“有了这些好吃的菜,饭都要多吃一碗。”一名来自成都的游客说。

  1510E74CFBCFF259D712A51C725BE0BD.png

       在开业仪式现场,南充大蓉和筷乐兄弟餐饮连锁公司的厨师团队还为朱德故里景区的30户农家乐业主和厨师现场授艺,传授了小炒肉、芝麻圆等招牌菜的制作技术,从原料、火候,到配料、起锅,大厨们一边讲解,一边现场演示。一些游客现场品尝了大厨制作的小炒肉后,纷纷竖起大拇指。

  仪陇县旅游局工会主席李玲说,2015年3月,朱德故里景区只有26户农家乐,如今已发展农家乐41家,产业扶贫带给景区农家乐经营户的不仅有观念上的变化,还有品牌打造能力、市场营销水平、服务质量等方面的提升。

分享到:
       
版权信息定位