您的位置:首页 - 政府信息公开 - 四川省定价目录清单 - 正文
四川省发展和改革委员会关于印发《四川省定价目录》的通知正文区定位

四川省发展和改革委员会关于印发《四川省定价目录》的通知

来源:政府办     发布日期:2017-04-20     点击数:327 人次

各市(州)、县(市、区)发展改革委(局):

  《四川省定价目录(2015年版)》(以下简称《目录》)已由省政府审核同意并经国家发展改革委审定批复(发改办价格〔2015〕2412号),现印发你们,并将有关事项通知如下,请一并贯彻执行:

  一、对未列入《目录》的商品和服务价格一律放开,不得以任何理由、任何形式擅自增加定价项目、扩大定价范围和越权定价。

  二、各地要根据《目录》对现行价费文件进行全面清理,及时予以规范或废止。

  三、各地要严格按照《目录》规定的定价项目、定价内容和定价部门实施本区域内的调定价工作。授权市辖区人民政府比照行使县及县级市的管理权限(市统一定价的项目除外)。

  附件:《四川省定价目录》


相关附件

分享到:
       
版权信息定位