您的位置:首页 - 政府信息公开 - 行在仪陇 - 正文
注意啦!端午小长假高速不免费正文区定位

注意啦!端午小长假高速不免费

来源:旅游局     发布日期:2017-05-26     点击数:267 人次

注意啦!端午小长假高速不免费

    再过几天,就将迎来2017年的端午小长假。小编近日获悉,按照国家相关规定,端午小长假不在免费通行的节假日范围内,因此这个小长假小车上高速要跟平常一样缴费通行。


    今年端午放假时间是5月28日至30日,难得小长假,我县许多市民早开始计划近郊自驾游、探亲或访友。不过,端午节不在国家重大节假日免收通行费范围内,也就意味着端午驾车上高速将不予免费。


    根据往年的经验,端午小长假期间高速公路的车流量会明显增加。5月27日下午、28日上午以及30日下午和晚间,将是车流高峰期。在此,提醒有出行计划的市民合理安排出行时间和路线,尽量避开高峰时段、热门线路和拥堵节点,谨慎驾驶、安全出行。


分享到:
       
版权信息定位