您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商项目 - 正文
标准厂房建设项目正文区定位

标准厂房建设项目

来源:经合外事局     发布日期:2017-06-09     点击数:948 人次

一、项目名称

标准厂房建设项目

二、项目地址

仪陇县河西工业园光华拓展区

三、项目内容

项目规划用地50亩,新建标准化工业用地厂房及配套设施约50000平方米。

四、项目背景及前景分析

建设标准厂房,实行工业集中和产业聚集,可以充分发挥土地、资金、水、电、人才、信息等生产要素的集聚效益,共享基础设施、服务设施、市场网络、公共信息等,节约集约利用各种资源特别是土地资源,突破资源有限性的制约,使资源发挥更大效益。同时,标准厂房建设可以通过集中供水、供电,集中联片生产、集中治理三废、减轻环境污染,降低了污水等“三废”治理成本,有利于综合利用资源、节能减排,推动环境优化与生态保护工作,促进园区及整个区域经济的可持续发展。

五、建设条件及前期工作

河西工业园区已修建标准厂房1处,厂房及配套设施80000平方米,入驻企业15家,尚不能完全满足中小企业入驻和归雁经济发展的需求。光华拓展区近4平方公里,交通便捷,水、电、气、路、网等基础设施配套完善,项目有成熟的土地可供使用。

六、项目投资及效益分析

项目概算投资1亿元,建成达产后可租可售,预计实现年收入约1000万元。

七、合作方式

独资

八、联系方式

    仪陇县投促局  张  敏  0817-7216989(办) 18990773300


分享到:
       
版权信息定位