您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商项目 - 正文
柠檬综合加工产业园项目正文区定位

柠檬综合加工产业园项目

来源:经合外事局     发布日期:2017-06-22     点击数:533 人次

   一、项目名称

柠檬综合加工产业园项目

二、项目地址

仪陇县河西工业园区

三、项目内容

项目规划用地100亩,新建柠檬综合加工产业园,并配套冷链物流设施建设和农特产品电子商务服务平台,形成柠檬生产、加工、销售一条龙产业体系,推动柠檬产业化发展。

四、项目背景及前景分析

柠檬是一种天然保健果品,富含人体所需的多种维生素、微量元素及肌醇、氨基酸、蛋白质等物质,是百果之王。柠檬用途较为广泛,一般都用到饮料、香料、美容产品等方面,是食品工业、轻纺工业、医药工业的重要原材料,可以制作成柠檬香精、柠檬果胶、柠檬苦素、柠檬汁饮料、柠檬浓缩汁、柠檬片、发酵酒及美容美颜产品,具有很高的开发价值。

五、建设条件及前期工作

仪陇县目前柠檬年产量40万公斤,种植基地不断扩大,原材料充足。项目地交通、水、电、气等要素配套成熟当前有成熟地块可供使用。

六、项目投资及效益分析

项目概算投资5亿元,建成达产后,预计年产值约3亿元。

七、合作方式

独资、合作

八、联系方式

仪陇县投促局  张  敏  0817-7216989(办) 18990773300


分享到:
       
版权信息定位