您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商项目 - 正文
总部经济园区建设项目正文区定位

总部经济园区建设项目

来源:经合外事局     发布日期:2017-07-17     点击数:956 人次

一、项目名称

总部经济园区建设项目

二、项目地址

仪陇县河西工业园区

三、项目内容

规划用地约70亩,建设集总部办公楼、高端写字楼及园区综合配套服务为一体的总部经济园区,引进省内外企业总部入驻,引导县内外工业企业、商贸企业总部以及会计事务所、律师事务所、劳务租赁中介、融资平台等为生产性企业服务的机构入驻,形成总部经济效应。

四、项目背景及前景分析

仪陇县“总部经济园”是以整合传统商务区和工业园区办公区为目标,最大化整合园区的经济潜能,逐步建立起一个区域性具有投资和办公价值的总部经济基地。该项目建设符合国家相关政策法规和土地利用规划,符合我县产业发展规划。总部经济园区物业可租可售,具有直接经济效益,同时为工业园区提供综合服务配套设施,经济效益明显。

五、建设条件及前期工作

该片区位于河西工业园区核心地带,地理位置优越,交通便捷,要素保障齐全,配套成熟,周边已入驻企业达80余家,规上企业40余家,从业人员10000余人,园区先后被评为全省“小企业创业基地”、“第二批农产品加工示范基地”、“省级农产品特色产业园区”,完成了省级经济开发区申报工作。“归雁经济”产业园模式受到省委王东明书记的肯定,并在全省推广交流。

六、项目投资及效益分析

项目概算总投资6亿元,预计实现年物业销售、租赁等方面收入约2亿元。

七、合作方式

独资

八、联系方式

仪陇县投促局  张  敏  0817-7216989(办)  18990773300

仪陇县工管委  胡奇灵  18681785533 


分享到:
       
版权信息定位