您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业名录 - 正文
仪陇银明黄酒有限责任公司正文区定位

仪陇银明黄酒有限责任公司

来源:经合外事局     发布日期:2017-07-25     点击数:1444 人次

 



    四川省仪陇银明黄酒有限责任公司座落于朱德总司令的故乡,始创于1984年,是我国西南最大的黄酒生产基地。银明黄酒被评为四川省名牌产品,其注册商标“银明”牌系四川省著名商标。公司通过IS09001:  2008国标质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系认证,拥有国内最先进的黄酒酿造技术和生产、检测设备,具备年产黄酒1.5万吨的生产能力。公司秉承传统酿造工艺,结合现代科技精酿的花雕酒、封缸酒、清爽型黄酒、调味料酒、醪糟系列畅销全国各地,深受广大消费者青睐。公司正积极调整经营战略,全力推进“两项转变” ,努力实现“两个争创” ,促进企业又好又快发展。

分享到:
       
版权信息定位