您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业名录 - 正文
四川客家兄弟食品有限公司正文区定位

四川客家兄弟食品有限公司

来源:经合外事局     发布日期:2017-07-27     点击数:1725 人次


仪陇是四川客家大县,被称为“川北客家胜地”。这里曾孕育了开国元勋朱德、为人民服务的典范张思德等一批客家骄子,至今仍生活着30万坚韧顽强、吃苦耐劳的客家儿女、“宁卖祖宗田,不忘祖宗言”客家人把最擅长制作的牛肉和牛肉丸与客家话、客家俗一同传承了下来、尤其“客家牛肉”来自秦巴山区,原生态无污染,采用客家传统秘方,辅以天然香辛料,配合家传烹制技艺,通过二次高温灭菌、真空包装制作而成,鲜香味佳、质嫩爽口、回味无穷,是您居家旅行、休闲自享、馈赠亲友之佳品。

四川客家兄弟食品有限公司成立于2015年9月,是由仪陇客家兄弟继承泱泱客家人勤劳刻苦、努力开拓的淳朴家风,发起成立的一家专门从事食品研发、生产、销售的新兴民营企业,现开创了“客家味道”、“客家牛肉”等本地特色品牌。

尤其“客家牛肉”选料和做法都十分考究,牛肉原料选自秦巴山区原生态肉牛,主要采用脊背肉、臀部肉、大腿肉等精肉,选用比例只占牛肉总量的39 左右。精肉选好后,再经技师分割精修,剔除所附筋膜、油脂、碎肉,分切成块,采用客家先辈独创秘方,辅以天然香辛料,配合家传烹制技艺,通过二次高温灭菌,真空包装制作而成,现有原味、五香、麻辣、泡椒等多种口味的牛肉和牛筋类产品,其营养丰富、香味绵长、酥软可口、回味无穷,深受消费者喜爱。


分享到:
       
版权信息定位