您的位置:首页 - 政府信息公开 - 产业园区 - 正文
归雁经济产业园正文区定位

归雁经济产业园

来源:经合外事局     发布日期:2017-07-31     点击数:631 人次




归雁经济产业园由我县返乡乡友唐文于2013年初投资开建,2014年5月建成,项目总投资2亿元,占地面积80亩,总建筑面积10万平方米,其中厂房面积7万平方米,生活及休闲活动场所面积约3万平方米。主要发展服装、鞋帽、电子等产业,为返乡乡友搭建创业平台。2015年5月,按照市委“工作重心转移到抓发展上来”的部署,在市委主要领导多次率队赴“长三角、珠三角、成渝经济区”等地召开项目推荐会的推动下,我县组织专题招商小分队,专项开展“回引工程”招商活动,成功引回馨凤源鞋业、亿特诺光电等11家乡友企业入驻,协议投资2.24亿元,租赁厂房7万平方米,共招聘员工1200余人;企业全面达产后,年产值约4.2亿元,创税约1700万元,可提供就业岗位约2500个。

       
版权信息定位