您的位置:首页 - 政府信息公开 - 产业园区 - 正文
仪陇县工业集中区正文区定位

仪陇县工业集中区

来源:经合外事局     发布日期:2017-07-31     点击数:1412 人次



仪陇县工业集中区总体规划面积12平方公里,其中以发展农产品加工、服装鞋帽、食品医药为主的河西工业园5平方公里,以汽车汽配、电子机械为主的西阳坝园区4平方公里,远期规划的汤家坝工业园3平方公里,计划总投资100亿元,建成后可容纳中小型企业250家以上,实现年销售收入500亿元、创利税30亿元,吸纳5万人就业。

目前,累计完成基础设施投入26亿元,西阳坝园区内的兴业大道和规划二、三、四、五号路已建成,形成“两横三纵”园区道路骨架,可提供成熟工业用地2000亩;河西工业园5平方公里全面建成,入园企业83家、建成投产74家、规上企业42家,上市公司3家,解决就业5000余人;入选国家地理标志保护产品1个,创建四川名牌产品3个、省著名商标2件、市级研发中心3家,园区先后被评为全省“小企业创业基地”、“第二批农产品加工示范基地”。2016年,成功创建为省级“农副产品深加工特色产业园”。


       
版权信息定位