您的位置:首页 - 政务公开 - 政府文件 - 正文
仪陇县人民政府办公室 关于印发《省市爱卫办暗访督查仪陇县省卫复审问题清单》的通知正文区定位

仪陇县人民政府办公室 关于印发《省市爱卫办暗访督查仪陇县省卫复审问题清单》的通知

来源:政府办     发布日期:2017-11-11     点击数:104 人次

仪府办函〔201755    2017118

 

新政镇、度门镇、光华乡人民政府,县级各部门、事业单位:

8月中旬,省爱卫办对我县省卫复审工作开展情况进行了暗访,指出我县巩固省级卫生城市工作整体水平与《四川省卫城市(县城)标准》要求有一定差距,暗访得分为476分,未通过该次暗访;1025日,省爱卫办委托市爱卫办再次对我县巩固省级卫生城市开展情况进行了复核,虽然我县在氛围营造、市容秩序、环境卫生等方面有所改善,但形势仍不容乐观,问题依然突出。根据安排,省爱卫办将于11月再次对我县进行全面深入检查,如仍未达标,将摘除我县“省级卫生城市”称号。

为切实巩固我县省级卫生城市创建成果,确保顺利通过复审,现将《省市爱卫办暗访督查仪陇县省卫复审问题清单》附后,请相关单位务必高度重视,主要领导要亲自组织研究并制定切实可行的工作方案和整改措施,并细化职责分工、明确专人负责,务必确保在要求时限前高质量整改到位。

县人民政府已将迎接省卫复审工作纳入相关乡镇及部门年度目标考核,对问题整改组织不力、措施不到位、效果不理想等将视情况扣减年度目标考核分值。影响全县省卫复审工作大局,导致复审工作未通过甚至摘牌的,将严肃追究相关责任单位主要领导和直接责任人的责任。

 

附件:《省市爱卫办暗访督查仪陇县省卫复审问题清单》(略)



       
版权信息定位